Отдых на море arrow Отдых на Балтийском море arrow Литва arrow Нида arrow Гостевой дом VASARA отдых в городе Нида на Балтийском море
18:11:2017 г.

Гостевой дом VASARA отдых в городе Нида на Балтийском море

(3 голосов)

Гостевой дом VASARA отдых в городе Нида на Балтийском море

Гостевой дом “VASARA”.

У нас никогда не кончается лето ! Море, залив, дюна, лес, сад, радуга. Это приятные воспоминания о лете. Это и названия наших номеров. У каждого из номеров есть название и настроение, которое создаётся благодаря оригинальному интерьеру каждого номера.

 

Гостевой дом “VASARA” (“ЛЕТО”) действует круглый год. Во всех номерах - индивидуально регулируемое автономное отопление. В больших номерах (20-23 кв.м.) c удобством проведёт время семья из 4 человек. Для Вашего удобства каждый номер оборудован душевой кабиной, туалетом, имеется большой цветной телевизор с диагональю экрана 54 см, электрический чайник, столовая посуда.

 

Для сладкого сна – кровати королевских размеров с латексными матрасами. Для Вашего здоровья – антиаллергенная постель. Для Вашего удобства – прекрасно оборудованная кухня. Для вашего отдыха – открытая терраса с мебелью красного дерева и стойки для велосипедов. Когда бы Вы ни прибыли в гостевой дом “VASARA”, Вас окружит солнечное настроение и тепло.

 

Номер РАДУГА (Цокольный этаж, западная сторона) Летняя свежесть после дождя. В радугу наряжается умытое небо… Белая и лёгкая, словно облака, мебель и жёлтые, солнечные стены подчёркивают сияющие всеми цветами радуги ковёр и покрывало. Из двух больших окон открывается вид на альпинарий, доносятся запахи тимьяна и можжевельника.

 

Номер МОРЕ (I этаж, западная сторона) Вечное движение и неограниченное пространство моря погружает в мечты … Мебель из белёной берёзы, словно пенящиеся волны, обрамляет насыщенно синие ковёр и покрывало. Солнечно-жёлтые стены создают летнее настроение, а просторная ванная комната подчёркивает комфортность номера. Из окна Вы сможете любоваться альпинарием и единственной в Неринге сакурой.

 

Номер САД (II этаж, восточная сторона) Сад летом напоминает рай обетованный… Лаконичная роскошь кровати с балдахином сочетается с натуральным аскетизмом ковра из сизаля. С просторного балкона простирается прекрасный вид на залив и старый фруктовый сад. На мебели красного дерева, находящейся на балконе, приятно понежиться на утреннем солнышке или проводить спокойные вечера.

 

Номер ДЮНА (II этаж, западная сторона) Между морем и заливом, между небом и землёй – спокойное величие дюн Неринги…. Золотистые цвета песка дюн подчёркивают мягкость кровати и ковра. Из окна Вы сможете любоваться альпинарием и единственной в Неринге сакурой.

 

Номер ЗАЛИВ (III этаж, восточная сторона) Широкие волны синего залива и белый парус… Высокий голубой потолок мансарды напоминает паруса, ковёр и покрывало - волны, из окна открывается романтическая панорама на Ниду и залив.

 

Номер ЛЕС (III этаж, западная сторона) Как красиво в лесу в летнее время… Зелёный мох ковра и покрывало приглашают прилечь и считать облака на небесно-голубом потолке мансарды. Из окна Вы сможете насладиться видом на сосновый лес и тонущие в нём крыши домов.

 

Стоимость проживания 29 - 78 EUR за номер в сутки.

Доплата за дополнительного человека в номере:

Взрослый 6 - 8 EUR, Ребёнок до 12 лет 3 - 5 EUR.

Для груп свыше 10 человек могут быть предоставленны специальные тарифы.

 

Вы найдёте нас в самом центре Ниды.

 

 

Адрес: Литва, Нида, ул. G.D.Kuverto, 8-4.

 

Tелефоны: +370 5 2730991

Моб. тел. +370 699 33910

Факс +370 5 2730992

Эл. почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 

 
 
Приятного Вам отдыха в городе Нида, на Балтийском море!
 
Гостиница ЕЛИТА отдых в городе Нида на Балтийском море »


Ваши комментарии


Отдых на море

ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете