Отдых на море arrow Отзывы отдыхающих arrow Отдых в Геленджике на Черном море
19:11:2017 г.

Отдых в Геленджике на Черном море

(10 голосов)

Геленджик

Я и ГЕЛЕНДЖИК

Конец весны начало лето – время, когда хочется немного отдыха после долгой зимы, тяжелых рабочих будней, и, конечно, провести время с семьей. Вот и мы решили взять таймаут на службе и учебе, набрали провианта в багажник автомобиля, прикупили шорты и выехали в ночь к морю,

решив в этот раз остановится в небольшом пансионате в городе Геленджик, расположенном на тонком мысу. А параллельно тонкому мысу находится толстый мыс.

 

Сам город расположен в красивейшей бухте, которая открывается во всей своей красе, если подняться в горы по канатной дороге. С хребта гор открывается вид на весь город, со всеми его строениями, горами и растительностью.Кстати, для активных туристов покажется заманчивым, что к самому городу-курорту Геленджик относится еще несколько знаменитых курортных зон. Такие как Кабардинка, Архипо-Осиповка и многие другие. Прям на набережной можно купить тур, например, на дегустацию вина, или в любой близлижайщий курортный городок.И от тонкого мыса до толстого идет невероятно длинная набережная, наверное, самая большая в мире.

 

На небольшом участке моря в этой зоне любой турист найдет пляж по душе, на тонком мысу – галечный пляж, в центре бухты – песчаный. Вдоль всей набережной можно найти занятие по душе, молодежь предпочтет ночные пенные вечеринки с танцами, катание на пароходе с дискотекой, днем покататься на катамаранах и\или на «банане», с которого инструктор обязательно всех сбросит в море, хотя будет обещать, что не сделает этого.

 

В самом городе можно сходить в аквапарк. Для деток работает аквапарк «Бегемотик», есть еще два аквапарка «Дельфин» и с говорящим о городе названием «Золотая бухта». То есть в какой бы части города вы не остановились, поблизости в любом случае будет аквапарк. Хотя расстояние здесь не проблема, до любого объекта можно добраться не более чем за 10 минут на такси, которое поймать совсем не сложно и не дорого.

 

Мы поехали в конце мая, и попали на открытие купального сезона, в честь которого проводится грандиозная костюмированная вечеринка в первые выходные июня. И заканчивается это карнавальное шествие безумно красивым фейерверком, которым можно насладится из любой части города. Разноцветные салюты прям над бухтой, отражаясь в море – невероятно захватывающее зрелище.

 

Вот так вот можно съездить поваляться на солнце, накупаться вдоволь в море и, конечно, загореть в начале лета. Получить заряд бодрости и здоровья в городе Геленджике.

 
« Поездка в Витязево на отдых к Черному морю   Город-курорт номер один в России - Сочи »


Ваши комментарии


ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете