Отдых на море arrow Отдых на Черном море arrow Украина arrow Курорты на Черном море в Украине arrow Отдых в поселке Луговое на Черном море Украины
11:12:2017 г.

Отдых в поселке Луговое на Черном море Украины

(78 голосов)

Image

Поселок ЛУГОВОЕ 

Отдых в поселке Луговое на Черном море Украины. Зона отдыха ЛУГОВОЕ Николаевской области находится в 40 км от Одессы и 80 км от Николаева. Это одно из любимых мест для многих отдыхающих из России, Украины и других стран.

Луговое - для любителей тихого и спокойного отдыха на Черном море, вдали от шумных автострад и городской суеты. Здесь мягкий благодатный климат, целебный морской воздух и щедрое южное солнце.

 

ЛУГОВОЕ - недорогой и спокойный отдых на Черном море в Николаевской области.

 

В зоне отдыха ЛУГОВОЕ около 20 баз отдыха на Черном море. Здесь Вы можете недорого снять номер со всеми удобствами . Средняя стоимость проживания в зоне отдыха Луговое составляет 14 - 16 $ в сутки с человека, с питанием.

 

Здесь Вы так же сможете разбить палатку в одном из кемпингов и отдыхать, наслаждаясь ласковым теплым Черным морем, солнцем и прекрасными пейзажами.

 

Широкий песчаный пляж Черного моря и прекрасный вид на море от рассвета до заката будут радовать Вас и благоприятно влиять на ваше настроение.

 

Находясь на отдыхе в ЛУГОВОМ на Черном море, вы сможете не только оценить и насладиться тишиной и уютом, но и избавить себя от дороговизны сервиса, шума и загазованности атмосферы, присущие всем большим городам.

 

Зона отдыха ЛУГОВОЕ находится в Николаевской области, Березанский район.

 

Путь следования из Николаева и Одессы  до  Коблево. Дальше маршрутное такси или такси в Луговое, Морское, Рыбаковку.

 

По дороге Вы увидите очень красивый православный храм, который смотрится очень эффектно на фоне Черного моря.

 

 

Приятного Вам отдыха в курортной зоне Луговое, Николаевской области, на Черном море!

 
« Отдых в поселке Коблево на Черном море   Отдых в городе Южный на Черном море Украины »


Ваши комментарии


Отдых на море

ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете