Отдых на море arrow Отзывы отдыхающих arrow Студент в Турции ... просто не знаю как описать эту сказку...
18:08:2017 г.

Студент в Турции ... просто не знаю как описать эту сказку...

(2 голосов)

Курорт Белек

Закончилась сессия, началась та пора, которую мы так ждали… ЛЕТО. От радости хотелось прыгать. В первый же вечер после последнего экзамена, мы с друзьями собрались в соседнем дворе и начали рассказывать о своих планах на предстоящие два с половиной месяца. Кто-то собирался идти работать, кто-то просто бить баклуши.

Об отдыхе разговора пока еще не шло. Через некоторое время к нам подошел наш общий знакомый, мы разговорились и он рассказал, что собирается через две недели со своей компанией лететь отдыхать в Таиланд. Глаза у меня «загорелись», я начал говорить своим, что вот бы и нам неплохо было бы отдохнуть вместе, в компании друзей ведь веселее, чем с родителями. Со мною согласились все. Была лишь одна маленькая проблема, денег на путешествие ни у кого не было. Тогда один из моих ребят предложил поработать грузчиками на фирме его отца и, так как образования ни у кого пока не было, и выбирать не приходилось, пошли работать туда.

 

Проработав два месяца, набрали необходимую сумму, и пошли в туристическое агентство. Нам предложили отдохнуть, как они сказали, в самом красивом месте в Турции, в городе Белек. Отель наш назывался «Titanik» и находился недалеко от моря. Через пять дней вылетели.И вот мы в Турции. Что касается Белек, то нам не соврали, там очень красиво, повсюду зелень, сады, а воздух настолько чист, что первое время было непривычно. А вот отель можно было подобрать лучше, но в принципе мы тогда об этом не думали.Жара, море, еды - сколько хочешь, пенные дискотеки!

 

Первые три дня на курорте Белек  я вообще не спал. Первый раз в жизни я увидел море, словами не описать какое оно произвело на меня впечатление. Друзья, зная, что я не умею плавать, предложили мне прокатиться на «банане» и я согласился. Как я кричал…думал сердце мое выскочит с груди. А когда нас начало переворачивать я потерял дар речи. А ребятам было весело, они смеялись не над тем, как весело скользить по воде, а над моей физиономией в тот момент. На берегу, я пообещал себе больше никогда не делать этого. Но нужно сказать, сейчас, сидя за компьютером, охота еще раз прокатиться.

 

Каждый день мы ходили плавать в море, хотя нас и отговаривали, говорили, что грязно, бассейны для этого есть… но ведь мы приехали на море, а в бассейне я мог и дома поплавать.

За одиннадцать дней, что мы там были, я стал похож на афроамериканца. Единственная часть тела, которая у меня не загорела это, пожалуй, левый глаз. Думал, что домой приеду, не узнают. Я очень люблю поесть, поэтому не могу сказать о том, что еды там много и вся она очень вкусная. Ел я столько, что я по приезду домой весил на три килограмм больше. Все были в восторге от проведенных каникул. Когда приехали домой, решили, что на следующее лето обязательно поедим еще куда-нибудь.

Я уже начал копить деньги.

 
« Город-курорт номер один в России - Сочи   Жемчужина у моря, но не Одесса, догадайтесь ... »


Ваши комментарии


ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете