Отдых на море arrow Отзывы отдыхающих arrow Брайтон в Англии, это вам не Брайтон Бич в Америке
16:12:2017 г.

Брайтон в Англии, это вам не Брайтон Бич в Америке

(2 голосов)

Брайтон в Англии

Никогда бы не подумала, что в Англии есть красивые, летние пляжи. Одним солнечным утром сели в машину и уже через 7 часов оказались в городе Брайтон, на Юге Англии. Поездка оказалась спонтанной, поэтому были проблемы с ночлегом. На побережье находилось огромное количество гостиниц и хостелов,

но все они сверкали табличками – No vacancies. Хотя кто бы мог подумать, что Англия, которая не славится своими летними курортами, будет переполнена. В итоге обнаружив гостиницу, мы обустроились, и со спокойной душой заснули. На рассвете проснувшись отправились на пляж. Пляжи не песчаные, а усыпанные щебёнкой. Вода не парное молоко, а обжигающая прохладой. Это хорошо, т.к. не сваришься.

 

По скольку это был выходной день, здесь происходили разные мероприятия. В самый разгар жары на пирсе начался парад – детей из военных колледжей. Было потрясающе красиво и незабываемо. Сразу после этого окинув небо взором, мы обнаружили выступление воздушных серферов, которые над нашими головами вырисовывали не понятные фигуры. Это на столько захватило, что вечером чувствовались ожоги.

 

На пляже можно было за 5-7 фунтов сделать временное тату. Не плохо примерить, чтоб потом не жалеть. Побережье усеяно аттракционами на разный вкус. Для тех кто не любит испытывать вестибулярный аппарат есть аттракционы более пассивные. Правда если вовремя не притормозить, можно оставить много денег. Досуг такой рассчитан на любой возраст. И в принципе здесь можно отдохнуть на любой бюджет.

 

И пожалуй стоит отметить, что есть ещё одна достопримечательность – Королевский Павильон, который напоминает уменьшенную версию Тадж Махала. Платить за это ничего не надо, т.к. сад прилегающий к этому павильону является общественной достопримечательностью. Сам же павильон закрыт для просмотра. Вы останетесь очень довольны. Ведь атмосфера постоянного отдыха в этом городке будет вас бодрить 24 часа в сутки. Разнообразие ночных клубов, пабов, ресторанов, кафе, магазинчиков - всё это находится в лёгкой досягаемости.

 

Ещё не забудьте посетить аквариум, где сможете своими глазами увидеть изобилие подводного мира. Стоит посетить такое место, которое столь выражено отличается от обычных курортов Средиземноморья. Здесь жизнь идёт своим обычным чередом. Здесь можно забыть о повседневной суете.

 

В Брайтоне можно ощутить курортную, тёплую Англию.

 
« Жемчужина у моря, но не Одесса, догадайтесь ...


Ваши комментарии


ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете