Отдых на море arrow Отдых на Азовском море arrow Украина arrow Кирилловка arrow База отдыха ЧАРИВНАЯ 30 поселок Кирилловка Азовское море
24:11:2017 г.

База отдыха ЧАРИВНАЯ 30 поселок Кирилловка Азовское море

(40 голосов)

Image

База отдыха ЧАРИВНАЯ 30

Сегодня Кирилловка уютный поселок городского типа с населением 3,5 тыс. жителей и прилегающие к нему песчаные косы - Пересыпь и Федотова. К услугам отдыхающих более 300 баз отдыха и пансионатов, расположенных как на обеих косах, так и в самой Кирилловке.

Десять лет назад, курорт Кирилловка получил статус "Курорта" государственного значения. Стабильный курортный сезон отдыха в Кирилловке начинается в конце мая и длится до середины сентября. По количеству солнечных дней в году, небо Кирилловки, как и побережье Азовского моря в целом не уступает Крыму. Поэтому вода в неглубоком, ласковом море прогревается очень быстро и уже в середине мая достигает 18-20 С, а в разгар курортного сезона (июль-август) - 26-28 С. Мелкое, теплое, богатое своим биологическим содержанием море в сочетании с морским воздухом, насыщенным запахом степных трав, озоном, бромом, йодом, солями и микроэлементами - все это создает прекрасные условия для отдыха взрослых, а так же укрепления и оздоровления детей.

 

Б/О«Чаривная 30» Частная база отдыха, находится в тихом уголке курорта Кирилловки.

Удачное месторасположение позволяет без труда добраться до/от автовокзала(5минут), моря (5-7 минут), аквапарка (5минут) – бары, рестораны, дискотеки тоже рядом.

Два новых(работаем второй сезон) отдельно стоящие корпуса, с 2-х,3-х,4-х местными номерами с удобствами и обычными номерами. Парковка на территории базы или на охраняемой до которой 200 метров.

На территории базы находится продовольственный магазин, мангал и шампура имеются.

Проживание:

Обычные номера 2-х: 2 односпальные деревянные кровати, новое постельное белье, шкаф для одежды, журнальный столик, балкон: стол + стулья.

Обычные номера 3-х: 3 односпальные деревянные кровати, новое постельное белье, шкаф для одежды, журнальный столик, веранда: стол, лавочки под навесом.

Обычные номера 4-х: большая 2-х спальная кровать + диван, новое постельное белье, шкаф для одежды, журнальный столик, тумбочка.

Номера с удобствами 2-х : новая мебель, душ, санузел, холодная и горячая вода круглосуточно, холодильник, веранда: стол, лавочки под навесом.

Номера с удобствами 3-х или 4-х : новая мебель( большая 2-х спальная кровать + диван), душ, санузел, холодная и горячая вода круглосуточно, холодильник, телевизор(спутниковое ТВ), кондиционер,1 этаж веранда: стол, лавочки под навесом, если 2 этаж: балкон, стол, стулья под навесом.

Питание:

1)Для самостоятельного приготовления пищи имеется просторная кухня оборудованная газовыми плитами, мойками и холодильниками. Посуда выдается по количеству отдыхающих.

2)Привозная домашняя кухня приезжает на обед и ужин (оплата в зависимости от выбора блюд).

3)Есть возможность заказать комплексное питание в столовой санатория Кирилловка, до столовой 50 метров.

 

Стоимость проживания от 40 гривен до 80 гривен(5-10$) в сутки за человека, в зависимости от номера.

 

Фотографии Базы отдыха "ЧАРИВНАЯ 30"

Загрузка...
loading
База отдыха ЧАРИВНАЯ 30 1База отдыха ЧАРИВНАЯ 30 2База отдыха ЧАРИВНАЯ 30 3База отдыха ЧАРИВНАЯ 30 0

перемещение мини-эскизов фотографий при помощи колесика мышки, чтобы посмотреть большую фотографию, расположите мини-эскиз в центре и щелкните по нему мышкой.
 

 

Адрес : Украина, Запорожская обл. Пгт. Кирилловка, ул.Чаривная 30

База отдыха "ЧАРИВНАЯ 30"

Контактные телефоны +380679155442

ICQ: 195-649-725

Skype: forward380

Email адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 

Приятного Вам отдыха в поселке Кирилловка на Азовском море !!!
 
« ЧАСТНЫЙ СЕКТОР поселка КИРИЛЛОВКА отдых на Азовском море   Пансионат ЧАЙКА поселок Кирилловка на Азовском море »


Ваши комментарии


Отдых на море

ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете