Отдых на море arrow Активный отдых на море arrow Кайтсерфинг это воздушный змей плюс море
21:09:2017 г.

Кайтсерфинг это воздушный змей плюс море

(8 голосов)

Image

Кайтсерфинг - смешение древней спортивно-культовой традиции серфинга, с не менее необычным и древнейшим искусством запуска воздушных змеев привело к появлению этой новой экзотически-экстремальной спортивной дисциплины которая все больше нравиться современной молодежи.

Кайтсерфинг - самый классный вид спорта, появившийся в последнее десятилетие. Кайтсерфингу легко учиться, и для получения удовольствия здесь не требуется много ветра. Кайтсерфинг также близок к виндсерфингу и вэйкбордингу как и к серфингу, но, в любом случае, он представляет собой смесь различных видов спорта! Кайтсерфинг не перестает удивлять, он как недописанная книга. Когда ты живёшь катсёрфингом, то каждое утро просыпаешься с желанием поскорее выйти в море и совершить что-нибудь эдакое, новенькое и героическое.....

 

ImageКайтсерфинг - это очень зрелищный спорт. Посмотрите, какие толпы зрителей на пляже собирают кайтсерферы. Но в кайтсерфинге важнее всего - это возможность нестись на полной скорости, взлетать в воздух, когда Вы этого захотите, и находится там максимально долго. А хотите – катайтесь по волнам, хотите - прокатитесь в вэйкбордовом стиле. В самом кайтсерфинге Вы найдёте полное отсутствие каких-либо ограничений. Все тут соединено в одном пакете. Настоящий кайтовый водный мир. Это как катание на детском поезде в Дисней Лэнде, с той только разницей, что Вы меняете аттракционы по своему усмотрению. Воздушный змей и кайтборд становятся продолжением вашего тела. Как будто кто-то подарил вам пару ангельских крыльев, и сказал : "А теперь, лети", и ты полетел над морем и волнами. Вообще, потенциал кайтсерфинга не ограничен, Вы всегда можете изобрести что-то новенькое в технике катания, придумать умопомрачительный трюк или открыть новую кайтовую дисциплину!

 

ImageКак вид спорта, кайтсерфинг привлекает не только возможностью ощутить невероятную радость от полетов воздушного змея, но и возможностью экспериментировать с аэродинамическими характеристиками змеев, разрабатывать и вводить различные новшества. В кайтсерфинге сейчас происходит движение от архаичного, примитивного к сложному, хай-теку. При этом, кайтсерфинг как спорт становится все легче, лучше и безопаснее. Неплохо покататься на кайтсерфинге можно при поездке на отдых в Египте.

 

Кайтсерфинг представляется чем-то вроде фундаментального, родоначального вида спорта. Он вобрал в себя сущность стихий. Вы чувствуете под собой всю мощь океана, вы знаете - она точно там, вы ведь трогаете ее своими ногами. Другая стихия - это ветер, она как любовь: вы ее не видите, но чувствуете. И еще полет, величайшая мечта человечества. Кайтсерфинг соединяет в себе эти 3 стихии. У кайтсерфинга огромный потенциал. Мы только-только начинаем различать его на горизонте.

 

ImageЧто мы можем сказать о кайтсерфинге, кроме того, что он полностью нас поглотил? Ощущение полета на очень мощном воздушном змее, само по себе, захватывающе, но если вы в то же самое время еще и скользите по волнам на кайтборде, то ощущение почти неописуемо. Если вы правильно мчитесь по волне на кайте, или подхвачены сильнейшим порывом воздуха, это, как бы, за пределами времени, вы прикасаетесь к бесконечности.

 

Поэтому мы обращаемся ко всем вам - попробуйте кайтсерфинг. Кто знает, может он изменит вашу жизнь, как он изменил нашу!

Научиться кайтсерфингу можно при поезке на отдых в Египет. 

 


Ваши комментарии


ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете