Отдых на море arrow Отдых на Черном море arrow Россия arrow Адлер arrow Пансионат КИВИ город Адлер отдых на Черном море
24:11:2017 г.

Пансионат КИВИ город Адлер отдых на Черном море

(12 голосов)

Image

Частный пансионат КИВИ

приглашает на круглогодичный отдых и лечение в город Адлер и на Красную поляну частных лиц, туристические группы и спортивные команды. Пансионат расположен в парковой зоне города Адлер – в 300 метрах от моря, в районе Курортного городка,

рядом с санаторием Известия. В Курортном городке расположено немало развлекательных объектов: аквапарк, дельфинарий, большой открытый бассейн с морской водой, боулинг, кинотеатры, магазины, кафе, бары, рестораны, дискотеки, всевозможные развлечения, большой парк.

 

Мы предлагаем гостям однокомнатные 2-х местные и двухкомнатные номера-люксы со всеми удобствами (душ, туалет), телевизором, холодильником и кондиционером. Горячая вода и отопление автономные, поэтому отключения исключены. На территории пансионата КИВИ : небольшой открытый бассейн, кафе, шашлычная, аэрарий, детская площадка, настольный теннис, сауна с бассейном - все это украсит отдых наших гостей.

  Пляжи бесплатные, но, по желанию, есть и недорогие платные (20-30 руб с человека).

Мы организуем экскурсионную программу в живописные уголки Черноморского побережья Сочи: гора Ахун, Агурские и Змейковские водопады, Каньоны, Воронцовские пещеры, горнолыжный курорт Красная Поляна, аквапарк ЛОО и другие экскурсии.

 

Встречаем и провожаем в аэропорт, на вокзал (100 руб. за встречу или проводы).

 

Стоимость проживания: 1000 - 1900 рублей за номер в сутки

 

 

Пансионат КИВИ

г. Адлер, ул. Ленина, 282/16 Г

Тел. 8-918-303-23-44, 8-918-102-92-07,

факс: 8-8622-46-39-11

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 

Приятного Вам отдыха на Черном море!!!
 
« Гостиница ЛИДИЯ город Адлер отдых на Черном море   Гостиница ЛЮДМИЛА город Адлер отдых на Черном море »


Ваши комментарии


Отдых на море

ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете