Отдых на море arrow Отзывы отдыхающих arrow Курорт Лидо ди Езоло в Италии - любой каприз на наши деньги.
21:09:2017 г.

Курорт Лидо ди Езоло в Италии - любой каприз на наши деньги.

(16 голосов)

Италия

Выбирая курорт для свадебного путешествия, мы с мужем остановились на Лидо ди Езоло - Адриатическом побережье Италии. Нас привлекла возможность сочетать экскурсионную программу и активный пляжный отдых. По совету менеджера турфирмы, мы забронировали отель ADRIATIC PALACE 4* - одну из лучших гостиниц побережья.

Отель оправдал все ожидания. Расположен всего в нескольких метрах от центра курорта и всех развлечений, на первой береговой линии. Номер нам дали с видом на море, просторный по площади, оформлен в современном стиле.

 

В номере нас ждал приятный подарок от отеля ко дню нашей свадьбы – бутылка красного вина «Рабузо» и корзина с фруктами. Аренда сейфа в номере стоила 2 евро в сутки. За 10 дней пользования сейфом, мини-баром и интернетом мы заплатили около 300 евро. В проживание были включены завтраки – разнообразно и вкусно.

Стоимость обеда или ужина в местных кафе – от 15 евро на человека, вино – от 8 евро за бутылку. Пляж у отеля арендованный. На номер предоставлялось два бесплатных шезлонга и зонт. Отдельно хочу поделиться впечатлениями о пляже. Чистейший песок цвета золота, широкая береговая линия, теплое море (отдыхали в июле) и пологий вход. Это райский уголок на земле.

 

На побережье очень развита инфраструктура развлечений. Здесь есть и парки аттракционов, аквапарк, много кафе и ночных клубов. Я удивляюсь, как мы вообще находили время на сон, веселиться на курорте можно круглосуточно. Мне очень понравился луна-парк Jesolandia, десятки всевозможных аттракционов, мы на всех так и не покатались. Входной билет для взрослого стоил 22 евро на целый день. Муж был в восторге от аквапарка Aqualandia, резвился на горках, словно маленький ребенок. Но сюда нужно приходить с детьми постарше, многих малышей не пускали на горки, т.к. они не соответствовали определенному росту. Вход стоил 20 евро для взрослого и 14 евро для ребенка до 12 лет.

 

Русскоязычные экскурсии мы заказывали у гида в отеле. Мы брали поездку на катере на острова Лагуны, экскурсию на целый день в Милан и ездили на дегустацию вин в Тревизо. Цены приемлемые – от 40 евро за экскурсию. В Венецию можно съездить самостоятельно. С побережья курсирует автобус, проезд – 3 евро. Ночная жизнь побережья едва ли не активнее дневной. Оживленная днем набережная, вечером превращается в пешеходную зону. Отовсюду звучит музыка. Самые популярные ночные клубы на побережье – Aida и Il Muretto. Мы были в обоих, танцевали до утра, даже уходить не хотелось.

 

Если вы едите в Лидо ди Езоло еще и с целью шопинга, на курорте есть множество магазинов, где можно приобрести аналоги знаменитых брендов по весьма приемлемым ценам. Мне пришлось брать еще один чемодан для своих покупок. Наше свадебное путешествие удалось на все 100%.

 

Отправляйтесь в отпуск в Лидо ди Езоло – здесь вам обеспечен незабываемый отдых для всей семьи.

 
« Выбирайте Вьетнам – не пожалеете!   Курорт Хургада в Египте и наши семейные впечатления »


Ваши комментарии


ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете