Отдых на море arrow Отзывы отдыхающих arrow Египет - Израиль, довольно неплохо отдохнули
19:11:2017 г.

Египет - Израиль, довольно неплохо отдохнули

(5 голосов)

Египет Израиль

Лето, ах лето!К отдыху в нашей семье всегда было отношение трепетное. Родители много и добросовестно трудятся, занимаясь любимым делом, а я – ребенок – помимо учебы хожу в секцию, увлекаюсь гитарой, осваиваю в институте компьютерные технологии, посещаю тренажерный зал. Целыми днями все мы трудимся и бегаем как заведенные, поэтому времени на отдых, чтение душеполезной литературы и посещение храмов у нас ограничено.

А ведь отдых, самосовершенствование, духовность – основа основ любого человека, его внутренний стержень, его инвестиция в счастливое будущее.Чтобы компенсировать упущенные возможности и отдохнуть в отпуске с пользой для души и тела, мы выбрали туристический маршрут «Египет-Израиль».

 

Путь за границу был очень легкий и счастливый, без задержек и проволочек. Это мы посчитали благословенным знаком судьбы и окунулись в отдых со всей головой.

В Египте мы ласкали свои тела в прекрасном Красном море, больше походившем на аквариум с рыбками, грелись в лучах африканского солнца, катались на верблюдах по пустыне, катались на морских волнах открытого моря, ныряя туда с роскошной яхты, наслаждались гостеприимством египтян и тем ощущением, что ходим по той священной земле, где зарождалась цивилизации.

Израиль… Мечта всей жизни…Священная земля, по которой ходил Господь. В Израиль, Иерусалим мы приехали на трансфере из Египта, Хургада, спустя неделю.

Туристическая фирма подарила нам целых два дня израильско-палистинского отдыха.

Исчерпывающие рассказы гидов, потрясающие храмы Гроба Господня в Иерусалиме и Рождества Христова в Вифлееме, некрополь и церковь всех наций, стена плача, завораживающие пейзажи Ближнего Востока, рассказы, глубоко трогающие душу – все свежо в памяти по сей день, постоянно возвращает нас мыслями туда, на отдых, манит и приглашает вновь в Израиль, где Пресвятая Богородица родила Иисуса Христа, с приходом которого в мир свет пролился на нашу землю. А Мертвое море!? Загадка природы и самая мощная релаксирующая водная процедура, с помощью которой мы скинули весь груз житейской суеты и всю негативную энергию как следствие ударных рабочих будней.

 

Отпуск, который был поистине волшебный, помимо ярких впечатлений и воспоминаний обогатил нас глубокими знаниями: мы глубже прониклись культурой и искусством египтян и израильтян, пополнили копилку исторических и религиозных знаний, познали их менталитет, образ и стиль жизни, позавидовали их гостеприимству, хлебосольству и высокому уровню жизни.

Приехав домой, мы решили рекомендовать друзьям такой уютный и комфортный отдых по волнам Красного и Мертвого морей среди улыбчивых чужестранцев, которые нас много чему научили.

 
« Турция, Аланья, Utopia World, 5* вполне нормальный отдых и даже весной   Отдых на курорте «Дедеркой», на Черном море в России »


Ваши комментарии


ВАШЕ МНЕНИЕ

Для отдыха вы выбираете